Энрик Касамитхана

Enric Casamitjana
Информация
Имя:

Enric Casamitjana

Дата рождения: 27 января 1929 г.
Место рождения: Испания, Каталония, Барселона
Дата смерти: 31 мая 2012 г. г. (83 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Энрик Касамитхана — фильмография

Всего фильмов: 39
Глория
2002
актер
Temps de silenci
2001
актер
Caras vs. caras
2000
актер
Espacio
1999
актер
Лаура
1998
актер
Rosa, la lluita
1996
актер
Secrets de família
1995
актер
Filumena Marturano
1995
актер
Ho sap el ministre?
1991
актер
La teranyina
1990
актер
Amb la mosca al nas
1988
актер
Pepe Carvalho
1986
актер
Estimada Loreto
1986
актер
En busca del polvo perdido
1982
сценарист, актер
Бытие
1982
актер
Un permiso para ligar
1980
актер
Саломея
1977
актер
Los casados y la menor
1975
актер
Palabras cruzadas
1974
актер
Laia
1972
актер
Topical Spanish
1970
актер
Amor y medias
1969
актер
Студия 1
1965
актер
Новелла
1963
актер
Энрик Касамитхана — 83-летний актер родом из Испания, Каталония, Барселона. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Энрик Касамитхана принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 января 1929 г.. По гороскопу же Энрик - Водолей. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Энрик Касамитхана умер 31 мая 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Enric Casamitjana: Глория (2002), Temps de silenci (2001), Caras vs. caras (2000), Espacio (1999) и Лаура (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.