Энри Лолашвили

Композитор
Информация
Дата рождения: 30 марта 1947 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Энри Лолашвили — фильмография

Всего фильмов: 15
Распутин
2013
композитор
Икона
2012
композитор
Распутин
2011
композитор
Братья Карамазовы
2008
композитор
Ликвидация
2007
композитор
Статский советник
2005
композитор
Статский советник
2005
композитор
Летний дождь
2002
композитор
Нежный возраст
2000
композитор
Арена неистовых
1986
композитор
Полуночная бабочка
1984
композитор
Любознательный
1972
композитор
Энри Лолашвили — 74-летний композитор. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Энри Лолашвили принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 30 марта 1947 г.. По гороскопу же Энри - Овен. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Энри Лолашвили: Распутин (2013), Икона (2012), Распутин (2011), Пелагия и белый бульдог (2009) и Братья Карамазовы (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.