Эннио Морриконе

Ennio Morricone
Информация
Имя:

Ennio Morricone

Дата рождения: 10 ноября 1928 г.
Место рождения: Рим, Италия
Возраст: 92 года
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Композитор, Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 506
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Эннио Морриконе — фильмография

Всего фильмов: 506
Desenterrando Sad Hill
2017
актер
Путешествие времени
2016
композитор
Двое во вселенной
2015
композитор
L'enfant du Sahara
2014
композитор
Как дельфин
2013
композитор
Sabato, domenica e lunedi
2012
композитор
Paolo Borsellino - I 57 giorni
2012
композитор
Лучшее предложение
2012
композитор
Unexpected Hero
2011
композитор
Questi fantasmi
2011
композитор
Napoli milionaria
2011
композитор
Любовная история
2011
композитор
Labyrinth
2011
композитор
Как дельфин
2011
композитор
День дурака
2011
композитор
The Greatness
2010
композитор
Filumena Marturano
2010
композитор
Pane e liberta
2009
композитор
Mi ricordo Anna Frank
2009
композитор
Резолюция 819
2008
композитор
The Weatherman
2007
композитор
Одиссея байкера
2007
композитор
Клан Корлеоне
2007
композитор
Преступление
2006
композитор
Play the Game
2006
композитор
Незнакомка
2006
композитор
La provinciale
2006
композитор
Gino Bartali - L'intramontabile
2006
композитор
Мое сердце с тобой
2005
композитор
Лючия
2005
композитор
E ridendo l'uccise
2005
композитор
Cefalonia
2005
композитор
Без судьбы
2005
композитор
Tragic Laughter
2004
композитор
Suburban Symphony
2004
композитор
Стражи облаков
2004
композитор
72 метра
2004
композитор
Сердцу не прикажешь
2003
композитор
На исходе ночи
2003
композитор
Musashi
2003
композитор
Мария Горетти
2003
композитор
Ics
2003
композитор
Добрый папа
2003
композитор
Божественный свет
2003
композитор
Threnody
2002
композитор
L'ultimo pistolero
2002
композитор
Карло Джулиани
2002
композитор
Игра Рипли
2002
композитор
Черный ангел
2002
композитор
Безумная семейка
2002
композитор
Спрут 10
2001
композитор
Скажи, что это не так
2001
композитор
La ragion pura
2001
композитор
Другой мир возможен
2001
композитор
Аида из Арбореи
2001
композитор
Ватель
2000
композитор
Миссия на Марс
2000
композитор
Малена
2000
композитор
Последний 2 – Вызов
1999
композитор
Нана
1999
композитор
Есфирь Прекрасная
1999
композитор
Youth in Revolt
1998
композитор
Призрак оперы
1998
композитор
Последний
1998
композитор
Легенда о пианисте
1998
композитор
La casa bruciata
1998
композитор
Булворт
1998
композитор
В самое сердце
1997
композитор
С завистью и любовью
1997
композитор
Поворот
1997
композитор
Naissance des stereoscopages
1997
композитор
Лолита
1997
композитор
Четвёртый король
1997
композитор
Cartoni animati
1997
композитор
Задушенные жизни
1996
композитор
Волчица
1996
композитор
Смерч
1996
композитор
Синдром Стендаля
1996
композитор
Самсон и Далила
1996
композитор
Ностромо
1996
композитор
Нимфа
1996
композитор
I magi randagi
1996
композитор
Спрут 7
1995
композитор
Щит и три меча
1995
композитор
С согласия Перейры
1995
композитор
L'uomo proiettile
1995
композитор
Фабрика звезд
1995
композитор
Эннио Морриконе
1995
актер, композитор
Барон
1995
композитор
Волк
1994
композитор
Roma Imago Urbis: Parte I - Il mito
1994
композитор
Разоблачение
1994
композитор
Ночь и мгновение
1994
композитор
Любовный роман
1994
композитор
Иаков
1994
композитор
Шпион в черном
1993
композитор
Сделано в Америке
1993
композитор
Piazza di Spagna
1993
композитор
Охрана
1993
композитор
На линии огня
1993
композитор
Итальянская история
1993
композитор
Экстаз
1993
композитор
Долгое молчание
1993
композитор
В луче света
1992
композитор
Спрут 6
1992
композитор
Ilona und Kurti
1992
композитор
Город удовольствий
1992
композитор
Colonna sonora
1992
актер
Возможности карьеры
1991
композитор
Принц пустыни
1991
композитор
Мужья и любовники
1991
композитор
Гроши
1991
композитор
Деньги
1991
композитор
Багси
1991
композитор
У них все хорошо
1990
актер, композитор
Спрут 5
1990
композитор
След любви жизни
1990
композитор
Переступая черту
1990
композитор
Гамлет
1990
композитор
Ennio Morricone: la musica negli occhi
1990
актер, композитор
Cacciatori di navi
1990
композитор
Забыть Палермо
1989
композитор
Время убивать
1989
композитор
Военные потери
1989
композитор
Свяжи меня
1989
композитор
Спрут 4
1989
композитор
Создатели тени
1989
композитор
Бесконечная игра
1989
композитор
Время судьбы
1988
композитор
Сердце матери
1988
композитор
Неукротимый
1988
композитор
Ангелы власти
1988
композитор
Спрут 3
1987
композитор
Секрет Сахары
1987
композитор
Quartiere
1987
композитор
Прощай Москва
1987
композитор
Неприкасаемые
1987
композитор
Неистовство
1987
композитор
Венецианка
1986
композитор
Спецназ «К.Э.Т.»
1986
композитор
Миссия
1986
композитор
День первый
1986
композитор
Спрут 2
1985
композитор
Рыжая Соня
1985
композитор
Раскаявшийся
1985
композитор
Клетка для чудаков 3
1985
композитор
Клетка
1985
композитор
Юный лесник
1984
композитор
Кем был Эдгар Аллан?
1984
композитор
Хандра
1983
композитор
Вне закона
1983
композитор
Убийца полицейских
1983
композитор
Сахара
1983
композитор
Pelota
1983
композитор
Однажды в Америке
1983
композитор
Ночные воришки
1983
композитор
Нана
1983
композитор
Ключ
1983
композитор
Шлюха
1982
композитор
Нечто
1982
композитор
Марко Поло
1982
композитор
Майя Плисецкая
1982
композитор
Кровная связь
1982
композитор
Богач
1982
композитор
Белая собака
1982
композитор
Бабочка
1982
композитор
Алое и чёрное
1982
композитор
Так здорово
1981
композитор
Шпион, встань
1981
композитор
Профессионал
1981
композитор
Непокорность
1981
композитор
Люди и не только
1981
композитор
Il pianeta azzurro
1981
композитор
Бадди едет на запад
1981
композитор
Система Старка
1980
композитор
Остров
1980
композитор
Окна
1980
композитор
Красивый мешок
1980
композитор
Клетка для чудаков 2
1980
композитор
Голубоглазый бандит
1980
композитор
Глаз
1980
композитор
Банкирша
1980
композитор
Хорошие новости
1979
композитор
Восточный экспресс
1979
композитор
Вор
1979
композитор
Узы крови
1979
композитор
Поляна
1979
композитор
Операция «Чудовище»
1979
композитор
Луна
1979
композитор
И как Икар
1979
композитор
Гуманоид
1979
композитор
Чистая ложь
1979
композитор
Замок англичанина
1978
композитор
Вперед, Италия!
1978
композитор
Узник
1978
композитор
Такая, как ты есть
1978
композитор
Продажная жизнь
1978
композитор
Педро Парамо
1978
композитор
Один-два-два
1978
композитор
Корлеоне
1978
композитор
Клетка для чудаков
1978
композитор
Игрушка
1978
композитор
Грязные руки
1978
композитор
Дни жатвы
1978
композитор
Аморальность
1978
композитор
Железный префект
1977
композитор
Холокост 2000
1977
композитор
Рене-тросточка
1977
композитор
Кот
1977
композитор
Чудовище
1977
композитор
Американец
1977
композитор
Тодо модо
1976
композитор
Ради любви
1976
композитор
Пустыня Тартари
1976
композитор
Карьерист
1976
композитор
Двадцатый век
1976
композитор
Drammi gotici
1976
композитор
Ariel Limon
1976
композитор
Воскресная женщина
1975
композитор
Уважаемые люди
1975
композитор
Третья степень
1975
композитор
Судья и его палач
1975
композитор
Страх над городом
1975
композитор
Солнечные пятна
1975
композитор
По древним ступеням
1975
композитор
Макао
1975
композитор
Либера, любовь моя
1975
композитор
Леонор
1975
композитор
Космос: 1999
1975
композитор
Грязные синие губы
1975
композитор
Два сезона жизни
1975
композитор
Человеческий фактор
1975
композитор
Берегись шута
1975
композитор
A Escola Aberta
1975
композитор
Вор
1974
композитор
Спазм
1974
композитор
Секрет
1974
композитор
Почти человек
1974
композитор
Моисей
1974
композитор
Двоюродная сестра
1974
композитор
Антихрист
1974
композитор
Аллонзанфан
1974
композитор
Адское трио
1974
композитор
Змей
1973
композитор
Револьвер
1973
композитор
Репрессалии
1973
композитор
Погребенная заживо
1973
композитор
Меня зовут Никто
1973
композитор
Джордано Бруно
1973
композитор
До свидания
1973
композитор
Забавно смешно
1972
композитор
Сонни и Джед
1972
композитор
Синяя борода
1972
композитор
Похищение в Париже
1972
композитор
Отряд «Г»
1972
композитор
Мой дорогой убийца
1972
композитор
Мастер и Маргарита
1972
композитор
Любовь умирает
1972
композитор
Lui per lei
1972
композитор
Кто видел ее смерть?
1972
композитор
I figli chiedono perche
1972
композитор
Guttoso e il «Marat morto» di David
1972
композитор
Фиорина
1972
композитор
Дьявол в мозгу
1972
композитор
Человек как добыча
1972
композитор
Человек и магия
1972
композитор
Злые пальцы
1971
композитор
Встреча
1971
композитор
Верушка
1971
композитор
Три женщины
1971
композитор
Три из тысячи
1971
композитор
Судный день
1971
композитор
Сакко и Ванцетти
1971
композитор
Океан
1971
композитор
Ограбление
1971
композитор
Маддалена
1971
композитор
Без видимых причин
1971
композитор
Самая красивая жена
1970
композитор
С нами Бог
1970
композитор
Подглядывающий
1970
композитор
Напарники
1970
композитор
Метелло
1970
композитор
Каннибалы
1970
композитор
Калифша
1970
композитор
Город насилия
1970
композитор
Гнездо шершней
1970
композитор
Декамерон
1970
композитор
Женабель
1969
композитор
Ужасный позор
1969
композитор
Тепепа
1969
композитор
Сицилийский клан
1969
композитор
Сезон чувств
1969
композитор
Сердце мамы
1969
композитор
Прекрасный ноябрь
1969
композитор
Ничего не зная о ней
1969
композитор
Невидимая женщина
1969
композитор
Монахиня в Монце
1969
композитор
Красная палатка
1969
композитор
Короткое время
1969
композитор
Кеймада
1969
композитор
H2S
1969
композитор
Джотто
1969
композитор
Девушка доктор
1969
композитор
Армия пяти
1969
композитор
Алиби
1969
композитор
Великое молчание
1968
композитор
Теорема
1968
композитор
Спасибо, тётя
1968
композитор
Съешь это
1968
композитор
Партнер
1968
композитор
Неприкасаемые
1968
композитор
Наемник
1968
композитор
Галилео Галилей
1968
композитор
Это, человек
1968
композитор
Эскалация
1968
композитор
Дьяболик
1968
композитор
Беги, человек, беги
1968
композитор
Жестокие
1967
композитор
Ведьмы
1967
композитор
Сахарный кольт
1967
композитор
OK Коннери
1967
композитор
Невеста стрелка
1967
композитор
Любой ценой
1967
композитор
Лицом к лицу
1967
композитор
Китай близко
1967
композитор
Гарем
1967
композитор
Долгие дни мести
1967
композитор
Девушка и генерал
1967
композитор
Destino: Estambul 68
1967
актер, композитор
Бесподобный
1967
композитор
Basilicata e Calabria
1967
композитор
Авантюрист
1967
композитор
Арабелла
1967
композитор
Я вернусь
1966
композитор
Пуля для генерала
1966
композитор
Проснись и убей
1966
композитор
Навахо Джо
1966
композитор
Lo squarciagola
1966
композитор
Эль Греко
1966
композитор
Доллары текут рекой
1966
композитор
Человек наполовину
1966
композитор
Битва за Алжир
1966
композитор
Библия
1966
композитор
Agent 505 - Todesfalle Beirut
1966
композитор
Захватывающий
1965
композитор
Высокое давление
1965
композитор
Возвращение Ринго
1965
композитор
Светящийся идол
1965
композитор
Слалом
1965
композитор
Пистолет для Ринго
1965
композитор
Не достоин тебя
1965
композитор
Монахини
1965
композитор
Любовники из могилы
1965
композитор
Кулаки в кармане
1965
композитор
Если у вас есть
1965
композитор
Вся это музыка
1964
композитор
Перед революцией
1964
композитор
Открытие Америки
1964
композитор
На колени
1964
композитор
I marziani hanno 12 mani
1964
композитор
Дурной мир
1964
композитор
Чудаки
1964
композитор
Ящерицы
1963
композитор
Успех
1963
композитор
Дуэль в Техасе
1963
композитор
Золотое дно
1962
композитор
Жажда
1962
композитор
Подростки на солнце
1962
композитор
Моторизованный
1962
композитор
Лолита
1962
композитор
Фашистский вожак
1961
композитор
Смерть друга
1959
композитор
Эннио Морриконе — 92-летний композитор родом из Рим, Италия. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Эннио Морриконе принял участие в 506 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 10 ноября 1928 г.. По гороскопу же Эннио - Скорпион. Карьера - композитор, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Ennio Morricone: Партитура: Документальный фильм о музыке (2017), Desenterrando Sad Hill (2017), Путешествие времени (2016), Кентервильское привидение (2016) и 88-я церемония вручения премии «Оскар» (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.