Эннио Черлези

Ennio Cerlesi
Информация
Имя:

Ennio Cerlesi

Дата рождения: 21 января 1901 г.
Место рождения: Италия, Турин
Дата смерти: 1951 г. (49 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: биография, драма, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Эннио Черлези — фильмография

Всего фильмов: 15
L'ultima sentenza
1951
актер
Uno tra la folla
1946
режиссер, сценарист
I dieci comandamenti
1945
актер
Tempesta sul golfo
1943
сценарист
La pantera nera
1942
актер
Fanfulla da Lodi
1940
актер
Napoli che non muore
1939
актер
Il dottor Antonio
1939
актер
Il suo destino
1938
актер
L'armata azzurra
1937
актер
Aurora sul mare
1934
актер
Эннио Черлези — 49-летний актер родом из Италия, Турин. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Эннио Черлези принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, криминал. Дата рождения - 21 января 1901 г.. По гороскопу же Эннио - Водолей. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Эннио Черлези умер в 1951 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ennio Cerlesi: L'ultima sentenza (1951), Uno tra la folla (1946), I dieci comandamenti (1945), Tempesta sul golfo (1943) и La pantera nera (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.