Энни

Annie
Информация
Имя:

Annie

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Энни — фильмография

Всего фильмов: 6
Mr. Clean
1996
актер
Tom & Jerry
1995
актер
Mazhayethum Munpe
1995
актер
Aksharam
1995
актер
Rudraksham
1994
актер
Энни актриса. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Энни принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Annie: Mr. Clean (1996), Tom & Jerry (1995), Puthukottyile Puthu Manavalan (1995), Mazhayethum Munpe (1995) и Aksharam (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.