Энн Хэтэуэй

Anne Hathaway
Энн Хэтэуэй - фотография (Anne Hathaway)
Информация
Имя:

Anne Hathaway

Дата рождения: 12 ноября 1982 г.
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Энн Хэтэуэй — фильмография

Всего фильмов: 76
Темные воды
2019
актер
Стажёр
2015
актер
Рио 2
2014
актер
Отверженные
2012
актер
Рио
2011
актер
Один день
2011
актер
Конан
2010
актер
Поливуд
2009
актер
Пассажиры
2008
актер
Джейн Остин
2006
актер
Крэйзи
2005
актер
В фильмах
2004
актер
Глаз бури
2001
актер
Гриффины
1999
актер
Будь собой
1999
актер
Симпсоны
1989
актер
Энн Хэтэуэй — 37-летняя актриса родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Энн Хэтэуэй принялa участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 12 ноября 1982. По гороскопу же Энн - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anne Hathaway: Темные воды (2019), Отпетые мошенницы (2019), 8 подруг Оушена (2018), Моя девушка – монстр (2016) и Алиса в Зазеркалье (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.