Энн Хэтэуэй

Anne Hathaway
Информация
Имя:

Anne Hathaway

Дата рождения: 12 ноября 1982 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энн Хэтэуэй — фильмография

Всего фильмов: 121
Ведьмы
2020
актер
Темные воды
2019
актер
Стажёр
2015
актер
Рио 2
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Отверженные
2012
актер
Рио
2011
актер
Один день
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Конан
2010
актер
Поливуд
2009
актер
Пассажиры
2008
актер
Экспоуз
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Джейн Остин
2006
актер
Крэйзи
2005
актер
В фильмах
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Лоррэйн
2001
актер
Глаз бури
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Будь собой
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Экстра
1994
актер
E! Новости
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Энн Хэтэуэй — 38-летняя актриса родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Энн Хэтэуэй принялa участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 12 ноября 1982 г.. По гороскопу же Энн - Скорпион. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anne Hathaway: Ведьмы (2020), Sesame Street: Elmo's Playdate (2020), Последнее, чего он хотел (2020), Темные воды (2019) и Современная любовь (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.