Энн Х. Аренс

Anne H. Ahrens
Информация
Имя:

Anne H. Ahrens

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, музыка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Энн Х. Аренс — фильмография

Всего фильмов: 53
Алекса и Кэти
2018
художник
Угадай, кто умер
2018
художник
Коннеры
2018
художник
Полон дом
2016
художник
Странная парочка
2015
художник
The Carmichael Show
2015
художник
Жить мечтой
2014
художник
Holding Patterns
2013
художник
Нижний этаж
2013
художник
Достичь цели
2012
художник
Нищающий
2012
художник
Парни с детьми
2012
художник
Лучшая охрана
2011
художник
Мистер Саншайн
2011
художник
Vince Uncensored
2011
художник
Freshmen
2010
художник
Nathan vs. Nurture
2010
художник
Южный дискомфорт
2010
художник
Зверь
2007
художник
Моя бывшая жизнь
2006
художник
The Pitts
2003
художник
Nathan's Choice
2001
художник
Дарма и Грег
1997
художник
Temporarily Yours
1997
художник
Схватка
1995
художник
Партнеры
1995
художник
Жадность
1994
художник
Исчезновение
1993
художник
Сердце и души
1993
художник
Тельма и Луиза
1991
художник
Сердце Клары
1988
художник
Капля
1988
художник
Розанна
1988
художник
Ночной полёт
1987
художник
По следам беды
1987
художник
Зубастики
1986
художник
На берегу реки
1986
художник
Дом
1985
художник
3:15
1985
художник
Крепкие тела
1984
художник
Энн Х. Аренс - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Энн Х. Аренс принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, музыка. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Anne H. Ahrens: The Movies That Made Us (2019), Алекса и Кэти (2018), Угадай, кто умер (2018), Коннеры (2018) и Живем сегодняшним днем (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.