Энн Уолкер-МакБэй

Anne Walker-McBay
Информация
Имя:

Anne Walker-McBay

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Энн Уолкер-МакБэй — фильмография

Всего фильмов: 15
Отрочество
2014
продюссер
Хьюстон
2013
продюссер
The 2 Bobs
2009
продюссер
Полночный поцелуй
2007
продюссер
Помутнение
2006
продюссер
Дурная слава
2006
продюссер
Перед закатом
2004
продюссер
$5.15/час
2004
продюссер
Levelland
2003
продюссер
Пробуждение жизни
2001
продюссер
Пленка
2001
продюссер
Братья Ньютон
1998
продюссер
Пригород
1996
продюссер
Перед рассветом
1995
продюссер
Энн Уолкер-МакБэй - продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Энн Уолкер-МакБэй принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anne Walker-McBay: Отрочество (2014), Хьюстон (2013), The 2 Bobs (2009), Полночный поцелуй (2007) и Помутнение (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.