Энн Шефер

Anne Schaefer
Энн Шефер - фотография (Anne Schaefer)
Информация
Имя:

Anne Schaefer

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 10 июля 1870 г.
Дата смерти: 3 мая 1957 г. (86 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Энн Шефер — фильмография

Всего фильмов: 143
Паутина
1938
актер
Lilies of the Field
1930
актер
Заключенные
1929
актер
Smiling Irish Eyes
1929
актер
Saturday's Children
1929
актер
Wheel of Chance
1928
актер
The Night Flyer
1928
актер
Three Hours
1927
актер
The Goose Hangs High
1925
актер
Marry Me
1925
актер
Башня лжи
1925
актер
Love's Wilderness
1924
актер
Main Street
1923
актер
The Ordeal
1922
актер
The Man Unconquerable
1922
актер
The Wolverine
1921
актер
Nobody's Kid
1921
актер
Ghost City
1921
актер
The City of Masks
1920
актер
Pegeen
1920
актер
The Weaker Vessel
1919
актер
The Solitary Sin
1919
актер
The Jungle Trail
1919
актер
Six Feet Four
1919
актер
Over the Garden Wall
1919
актер
Cupid Forecloses
1919
актер
A Fighting Colleen
1919
актер
Unclaimed Goods
1918
актер
The Demon
1918
актер
Social Briars
1918
актер
Impossible Susan
1918
актер
Her Moment
1918
актер
Periwinkle
1917
актер
Melissa of the Hills
1917
актер
Through the Wall
1916
актер
Three Johns
1916
актер
The Foxy Trotters
1916
актер
Some Chicken
1916
актер
Sin's Penalty
1916
актер
Miss Adventure
1916
актер
Her Loving Relations
1916
актер
Bitter Sweet
1916
актер
Ashes
1916
актер
A Squared Account
1916
актер
Willie Stayed Single
1915
актер
What Did He Whisper?
1915
актер
The Woman's Share
1915
актер
The Taming of Rita
1915
актер
The Siren
1915
актер
The Red Stephano
1915
актер
The Quest of the Widow
1915
актер
The Quarrel
1915
актер
The Navajo Ring
1915
актер
The Girl at Nolan's
1915
актер
The Ebony Casket
1915
актер
The Chalice of Courage
1915
актер
Her Gethsemane
1915
актер
Ghosts and Flypaper
1915
актер
Cal Marvin's Wife
1915
актер
Barriers of Prejudice
1915
актер
A Scandal in Hickville
1915
актер
The Power to Forgive
1914
актер
The Poor Folks' Boy
1914
актер
The Last Will
1914
актер
The Brute
1914
актер
Pure Gold
1914
актер
Mareea the Half-Breed
1914
актер
Johanna, the Barbarian
1914
актер
His Wife and His Work
1914
актер
Everything Against Him
1914
актер
Ann, the Blacksmith
1914
актер
Thieves
1913
актер
The Yellow Streak
1913
актер
The White Feather
1913
актер
The Uprising of Ann
1913
актер
The Two Brothers
1913
актер
The Sea Maiden
1913
актер
The Power That Rules
1913
актер
Sacrifice
1913
актер
Four Days
1913
актер
Cinders
1913
актер
Bedelia Becomes a Lady
1913
актер
Anne of the Trails
1913
актер
A Matter of Matrimony
1913
актер
A Doll for the Baby
1913
актер
A Bit of Blue Ribbon
1913
актер
Una of the Sierras
1912
актер
The Triumph of Right
1912
актер
The Prayers of Manuelo
1912
актер
The Craven
1912
актер
The Better Man
1912
актер
Out of the Shadows
1912
актер
Omens of the Mesa
1912
актер
How States Are Made
1912
актер
Her Spoiled Boy
1912
актер
Her Brother
1912
актер
Father and Son
1912
актер
After Many Years
1912
актер
Wages of War
1911
актер
The Willow Tree
1911
актер
The Voiceless Message
1911
актер
The Long Skirt
1911
актер
The General's Daughter
1911
актер
Testing His Courage
1911
актер
Beyond the Law
1911
актер
A Friendly Marriage
1911
актер
The Grandmother
1909
актер
Энн Шефер — 86-летняя актриса родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Энн Шефер принялa участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 июля 1870. По гороскопу же Энн - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса. К сожалению, Энн Шефер умерла 3 мая 1957 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Anne Schaefer: Паутина (1938), Манна небесная (1936), И вот они поженились (1936), Lilies of the Field (1930) и Заключенные (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.