Энн Саммерс

Ann Summers
Информация
Имя:

Ann Summers

Дата рождения: 21 июля 1919 г.
Дата смерти: 14 января 1974 г. г. (54 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Энн Саммерс — фильмография

Всего фильмов: 35
Glass Houses
1972
актер
The Weekend Nun
1972
актер
The Late Liz
1971
актер
Все в семье
1971
актер
The Smith Family
1971
актер
Менникс
1967
актер
Man Against Crime
1949
актер
The Avenging Rider
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
День леди
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Radio Runaround
1943
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Cooks and Crooks
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Dear! Deer!
1942
актер
Энн Саммерс — 54-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Энн Саммерс принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 июля 1919 г.. По гороскопу же Энн - Рак. Карьера - актриса. К сожалению, Энн Саммерс умерла 14 января 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ann Summers: Glass Houses (1972), The Weekend Nun (1972), The Late Liz (1971), Все в семье (1971) и The Smith Family (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.