Энн Рот

Ann Roth
Информация
Имя:

Ann Roth

Дата рождения: 30 октября 1931 г.
Место рождения: Hanover, Pennsylvania, USA
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энн Рот — фильмография

Всего фильмов: 125
Секретное досье
2017
художник
Жёлтые птицы
2017
художник
Девушка в поезде
2016
художник
Рики и Флэш
2015
художник
Пока мы молоды
2014
художник
Защитник
2012
художник
Весенние надежды
2012
художник
Милдред Пирс
2011
художник
Ловушка
2010
художник
Кроличья нора
2010
художник
Сомнение
2008
художник
Мамма MIA!
2008
художник
Чтец
2008
художник
Вечер
2007
художник
Марго на свадьбе
2007
художник
Таинственный лес
2004
художник
Близость
2004
художник
Холодная гора
2003
художник
Ангелы в Америке
2003
художник
Знаки
2002
художник
В чужом ряду
2002
художник
Часы
2002
художник
Флирт со зверем
2001
художник
Найти Форрестера
2000
художник
Приезжие
1999
художник
Основные цвета
1998
художник
Осада
1998
художник
Наследство
1998
художник
Вход и выход
1997
художник
Сабрина
1995
художник
Правое дело
1995
художник
До и после
1995
художник
Волк
1994
художник
Деннис-мучитель
1993
художник
Школьные узы
1992
художник
Короли мамбо
1992
художник
Чужой среди нас
1992
художник
Кое-что о Генри
1991
художник
Жилец
1990
художник
Вопросы и ответы
1990
художник
Костер тщеславий
1990
художник
Все в выигрыше
1989
художник
Семейный бизнес
1989
художник
Ее алиби
1989
художник
Звезды и полосы
1988
художник
Забавная ферма
1988
художник
Деловая женщина
1988
художник
Билокси блюз
1988
художник
Ревность
1986
художник
Жена бейсболиста
1985
художник
Сладкие грезы
1985
художник
Макси
1985
художник
Место в сердце
1984
художник
Силквуд
1983
художник
Школа выживания
1983
художник
Мир по Гарпу
1982
художник
Хонки-Тонк шоссе
1981
художник
Second-Hand Hearts
1981
художник
С девяти до пяти
1980
художник
Остров
1980
художник
Бритва
1980
художник
Волосы
1979
художник
Nunzio
1978
художник
The Royal Family
1977
художник
The Best of Families
1977
художник
Ужин с убийством
1976
художник
Independence
1976
художник
Барабан
1976
художник
Valley Forge
1975
художник
Счастливый Хукер
1975
художник
Мандинго
1975
художник
День Саранчи
1975
художник
Враги
1974
художник
Безумный Джо
1974
художник
Коза Ностра
1971
художник
Клют
1971
художник
All the Way Home
1971
художник
The People Next Door
1970
художник
Филин и кошечка
1970
художник
Дженни
1970
художник
Сладкий яд
1968
художник
Сладкий ноябрь
1968
художник
Энн Рот — 89-летний художник родом из Hanover, Pennsylvania, USA. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Энн Рот принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 октября 1931 г.. По гороскопу же Энн - Скорпион. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Ann Roth: Ма Рейни: Мать блюза (2020), Секретное досье (2017), Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017), Жёлтые птицы (2017) и Девушка в поезде (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.