Энн Менса

Anne Mensah
Информация
Имя:

Anne Mensah

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Энн Менса — фильмография

Всего фильмов: 34
Единственный
2021
продюссер
Темпл
2019
продюссер
Чернобыль
2019
продюссер
Спаси меня
2018
продюссер
Патрик Мелроуз
2018
продюссер
Открытие ведьм
2018
продюссер
Герилья
2017
продюссер
Джеймстаун
2017
продюссер
Британия
2017
продюссер
Счастливчик
2016
продюссер
Delicious
2016
продюссер
Ты, я и конец света
2015
продюссер
Последние пантеры
2015
продюссер
Фортитьюд
2015
продюссер
Туннель
2013
продюссер
Дракула
2013
продюссер
Синдбад
2012
продюссер
Одинокий отец
2010
продюссер
Хоуп-Спрингс
2009
продюссер
Секретарши
2009
продюссер
Новый город
2009
продюссер
Явления
2008
продюссер
Валландер
2008
продюссер
Суд над богом
2008
продюссер
История Фионы
2008
продюссер
Фу экшн
2008
продюссер
Signs of Life
2007
продюссер
Reichenbach Falls
2007
продюссер
Улица Ватерлоо
2006
продюссер
Graham & Alice
2006
продюссер
Life Isn't All Ha Ha Hee Hee
2005
продюссер
Chopratown
2005
продюссер
The Fear
2001
продюссер
Энн Менса продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Энн Менса принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anne Mensah: Единственный (2021), Темпл (2019), Чернобыль (2019), Спаси меня (2018) и Патрик Мелроуз (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.