Энн Калджиэн

Anne Kuljian
Энн Калджиэн - фотография (Anne Kuljian)
Информация
Имя:

Anne Kuljian

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Энн Калджиэн — фильмография

Всего фильмов: 33
Мулан
2020
художник
Одаренные
2017
художник
Геошторм
2017
художник
Дивергент
2014
художник
Человек из стали
2013
художник
Зеленый Фонарь
2011
художник
Война миров
2005
художник
Терминал
2004
художник
Кот
2003
художник
Особое мнение
2002
художник
Эквилибриум
2002
художник
Сфера
1998
художник
Сейчас и тогда
1995
художник
А как же Боб?
1991
художник
Коматозники
1990
художник
Бездна
1989
художник
Звезды и полосы
1988
художник
Время судьбы
1988
художник
Вишня 2000
1987
художник
Родной сын
1986
художник
Стенка на стенку
1985
художник
Поезд-беглец
1985
художник
Фатальные игры
1984
художник
Молчание
1982
художник
Энн Калджиэн художник. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Энн Калджиэн принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anne Kuljian: Мулан (2020), Одаренные (2017), Геошторм (2017), Дивергент (2014) и Человек из стали (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.