Энн Калджиэн

Anne Kuljian
Информация
Имя:

Anne Kuljian

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Энн Калджиэн — фильмография

Всего фильмов: 36
Мулан
2020
художник
Бамблби
2018
художник
Одаренные
2017
художник
Геошторм
2017
художник
Дивергент
2014
художник
Человек из стали
2013
художник
Зеленый Фонарь
2011
художник
Война миров
2005
художник
Терминал
2004
художник
Кот
2003
художник
Особое мнение
2002
художник
Эквилибриум
2002
художник
Сфера
1998
художник
Сейчас и тогда
1995
художник
А как же Боб?
1991
художник
Коматозники
1990
художник
Бездна
1989
художник
Звезды и полосы
1988
художник
Время судьбы
1988
художник
Вишня 2000
1987
художник
Родной сын
1986
художник
Стенка на стенку
1985
художник
Поезд-беглец
1985
художник
Фатальные игры
1984
художник
Молчание
1982
художник
Энн Калджиэн художник. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Энн Калджиэн принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Anne Kuljian: Сокол и Зимний Солдат (2021), Мулан (2020), Бамблби (2018), Одаренные (2017) и Геошторм (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.