Энн Доран

Ann Doran
Энн Доран - фотография (Ann Doran)
Информация
Имя:

Ann Doran

Дата рождения: 28 июля 1911 г.
Дата смерти: 19 сентября 2000 г. (89 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Техас, Амарилло
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 287
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1986 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Энн Доран — фильмография

Всего фильмов: 287
Дикие кошки
1986
актер
Hell Town
1985
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Crazy Times
1981
актер
All the Way Home
1981
актер
Advice to the Lovelorn
1981
актер
Little Mo
1978
актер
The Macahans
1976
актер
Наводнение!
1976
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Пугало
1972
актер
Лонгстрит
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Weekend of Terror
1970
актер
Сенатор
1970
актер
Топаз
1969
актер
Сделка
1969
актер
Заложник
1967
актер
Рози!
1967
актер
Мираж
1965
актер
Воротилы
1964
актер
The Brass Bottle
1964
актер
Kitten with a Whip
1964
актер
Хэзел
1961
актер
National Velvet
1960
актер
Шериф
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Cast a Long Shadow
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
The Rawhide Trail
1958
актер
The Female Animal
1958
актер
The Deep Six
1958
актер
Step Down to Terror
1958
актер
Joy Ride
1958
актер
Грабители
1958
актер
Day of the Badman
1958
актер
Young and Dangerous
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
Colt .45
1957
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Crossroads
1955
актер
The Bob Mathias Story
1954
актер
Порт
1954
актер
Они
1954
актер
For the Defense
1954
актер
City Story
1954
актер
Я люблю Люси
1953
актер
Топпер
1953
актер
The Eddie Cantor Story
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
Code Two
1953
актер
Rodeo
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Паула
1952
актер
Томагавк
1951
актер
Her First Romance
1951
актер
Never a Dull Moment
1950
актер
Lonely Heart Bandits
1950
актер
Gambling House
1950
актер
Большой куш
1950
актер
За лесом
1949
актер
Rusty's Birthday
1949
актер
Rusty Saves a Life
1949
актер
One Last Fling
1949
актер
Обвиняемая
1949
актер
Источник
1949
актер
Holiday in Havana
1949
актер
Air Hostess
1949
актер
Змеиная яма
1948
актер
Западня
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Rusty Leads the Way
1948
актер
Reaching from Heaven
1948
актер
No Minor Vices
1948
актер
My Dog Rusty
1948
актер
Hazard
1948
актер
Второй шанс
1947
актер
The Crimson Key
1947
актер
Сын Расти
1947
актер
Страх в ночи
1947
актер
Seven Were Saved
1947
актер
Road to the Big House
1947
актер
For the Love of Rusty
1947
актер
You Hit the Spot
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
His Tale Is Told
1944
актер
Doctor, Feel My Pulse
1944
актер
True to Life
1943
актер
Улица удачи
1942
актер
Smith of Minnesota
1942
актер
Mr. Wise Guy
1942
актер
The Kid from Kansas
1941
актер
Sing Another Chorus
1941
актер
Lovable Trouble
1941
актер
Half Shot at Sunrise
1941
актер
Criminals Within
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
South of the Boudoir
1940
актер
Неукротимый
1940
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
Her First Romance
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
Girls of the Road
1940
актер
Forgotten Girls
1940
актер
Cold Turkey
1940
актер
Blondes and Blunders
1940
актер
Тупик
1939
актер
Three Sappy People
1939
актер
Static in the Attic
1939
актер
Skinny the Moocher
1939
актер
My Son Is a Criminal
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
A Woman Is the Judge
1939
актер
Women in Prison
1938
актер
Time Out for Trouble
1938
актер
The Old Raid Mule
1938
актер
The Mind Needer
1938
актер
The Main Event
1938
актер
Sue My Lawyer
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Праздник
1938
актер
Pie a la Maid
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Паутина
1938
актер
Many Sappy Returns
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Highway Patrol
1938
актер
Half-way to Hollywood
1938
актер
Fiddling Around
1938
актер
Extortion
1938
актер
City Streets
1938
актер
Блонди
1938
актер
Ankles Away
1938
актер
The Go Getter
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Тень
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
Gracie at the Bat
1937
актер
Тайна леди
1936
актер
Ring Around the Moon
1936
актер
Red Lights Ahead
1936
актер
Palm Springs
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Let's Sing Again
1936
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
One Exciting Adventure
1934
актер
Робин Гуд
1922
актер
Энн Доран — 89-летняя актриса родом из США, Техас, Амарилло. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Энн Доран принялa участие в 287 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Энн - Лев. К сожалению, Энн Доран умерла 19 сентября 2000 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ann Doran: Дикие кошки (1986), Hell Town (1985), Путь на небеса (1984), Всю ночь напролет (1981) и Первый понедельник октября (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.