Энн Чегуидден

Ann Chegwidden
Информация
Имя:

Ann Chegwidden

Дата рождения: 27 апреля 1921 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон, Хэмпстед
Дата смерти: 6 сентября 2007 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Энн Чегуидден — фильмография

Всего фильмов: 27
Служитель любви
1981
монтажер
Дик Турпин
1979
монтажер
Bloody Ivory
1978
монтажер
Потайное место
1975
монтажер
Черный красавчик
1971
монтажер
Грозовой перевал
1970
монтажер
Ракетой на Луну
1967
монтажер
Two a Penny
1967
монтажер
Crooks in Cloisters
1964
монтажер
Опасный человек
1964
монтажер
Процесс и ошибка
1962
монтажер
Petticoat Pirates
1961
монтажер
Мстители
1961
монтажер
История Давида
1960
монтажер
Завеса
1958
монтажер
Kill Me Tomorrow
1957
монтажер
ITV Телетеатр
1955
монтажер
The Scarlet Pimpernel
1955
монтажер
Энн Чегуидден — 86-летний монтажер родом из Великобритания, Англия, Лондон, Хэмпстед. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Энн Чегуидден принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 27 апреля 1921 г.. По гороскопу же Энн - Телец. Карьера - монтажер. К сожалению, Энн Чегуидден умер 6 сентября 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ann Chegwidden: Служитель любви (1981), Пламенное дерево Сики (1981), Дик Турпин (1979), Bloody Ivory (1978) и Потайное место (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.