Энн Боченс

Anne Bauchens
Информация
Имя:

Anne Bauchens

Дата рождения: 2 февраля 1882 г.
Дата смерти: 7 мая 1967 г. (85 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Энн Боченс — фильмография

Всего фильмов: 63
Десять заповедей
1956
монтажер
History Brought to Life
1950
монтажер
Самсон и Далила
1949
монтажер
Непобежденный
1947
монтажер
Любовные письма
1945
монтажер
Tomorrow, the World!
1944
монтажер
Пожнешь бурю
1942
монтажер
Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch
1942
монтажер
Юнион Пасифик
1939
монтажер
Sons of the Legion
1938
монтажер
Преследуемые
1938
монтажер
Флибустьер
1938
монтажер
This Way Please
1937
монтажер
Крестовые походы
1935
монтажер
Menace
1934
монтажер
Клеопатра
1934
монтажер
This Day and Age
1933
монтажер
Колыбельная
1933
монтажер
The Wet Parade
1932
монтажер
Чудовище города
1932
монтажер
Муж индианки
1931
монтажер
Guilty Hands
1931
монтажер
Мадам Сатана
1930
монтажер
Динамит
1929
монтажер
Безбожница
1929
монтажер
Ned McCobb's Daughter
1928
монтажер
Craig's Wife
1928
монтажер
Чикаго
1927
монтажер
Царь царей
1927
монтажер
Волжский бурлак
1926
монтажер
Золотое ложе
1925
монтажер
Триумф
1924
монтажер
Глиняная нога
1924
монтажер
Ребро Адама
1923
монтажер
Десять заповедей
1923
монтажер
Субботний вечер
1922
монтажер
Запретный плод
1921
монтажер
Fool's Paradise
1921
монтажер
Дело Анатоля
1921
монтажер
Till I Come Back to You
1918
монтажер
Муж индианки
1918
монтажер
Кармен
1915
монтажер
Энн Боченс — 85-летний монтажер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Энн Боченс принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 2 февраля 1882. По гороскопу же Энн - Водолей. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Энн Боченс умер 7 мая 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anne Bauchens: Десять заповедей (1956), Величайшее шоу мира (1951), History Brought to Life (1950), Самсон и Далила (1949) и Непобежденный (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.