Энн Бич

Ann Beach
Энн Бич - фотография (Ann Beach)
Информация
Имя:

Ann Beach

Рост: 1.52 м
Дата рождения: 7 июня 1938 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Вест Мидлендс
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Энн Бич — фильмография

Всего фильмов: 39
Монро
2011
актер
I Am Bob
2007
актер
Война Фойла
2002
актер
Double Act
2002
актер
People Like Us
1999
актер
Уиклифф
1994
актер
Two Golden Balls
1994
актер
Свежие поля
1984
актер
Нэнни
1981
актер
Shades of Greene
1975
актер
7 of 1
1973
актер
Mad Jack
1970
актер
Себастьян
1968
актер
Джеканори
1965
актер
Фестиваль
1963
актер
Степто и сын
1962
актер
Мошенники
1961
актер
Энн Бич — 81-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Вест Мидлендс. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Энн Бич принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Энн - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ann Beach: Монро (2011), Быстрый Фредди, вдова и я (2011), Bad Night for the Blues (2010), Полиция Холби (2007) и История мистера Полли (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.