Энн Бэнкрофт

Anne Bancroft
Энн Бэнкрофт - фотография (Anne Bancroft)
Информация
Имя:

Anne Bancroft

Рост: 1.69 м
Дата рождения: 17 сентября 1931 г.
Дата смерти: 6 июня 2005 г. (73 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Энн Бэнкрофт — фильмография

Всего фильмов: 105
Дельго
2008
актер
Ходят слухи
2005
актер
Сердцеедки
2001
актер
На вилле
2000
актер
Возвращение
1996
актер
Убийца
1993
актер
Симпсоны
1989
актер
Агнец божий
1985
актер
Марко Поло
1982
актер
Толстяк
1980
режиссер, актер, сценарист
Сёгун
1980
актер
Немое кино
1976
актер
Гинденбург
1975
актер
Annie and the Hoods
1974
актер
Выпускник
1967
актер
I'm Getting Married
1967
актер
7 женщин
1966
актер
Тонкая нить
1965
актер
The Restless Breed
1957
актер
Сумерки
1957
актер
Театр 90
1956
актер
New York Confidential
1955
актер
Нагая улица
1955
актер
Час Алкоа
1955
актер
The Raid
1954
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сборник
1952
актер
Сеть
1950
актер
Энн Бэнкрофт — 73-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Энн Бэнкрофт принялa участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 сентября 1931. По гороскопу же Энн - Дева. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист. К сожалению, Энн Бэнкрофт умерла 6 июня 2005 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Anne Bancroft: Дельго (2008), 78-я церемония вручения премии «Оскар» (2006), Ходят слухи (2005), 57-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2005) и Секс 24 кадра в секунду (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.