Энджи Дикинсон

Angie Dickinson
Энджи Дикинсон - фотография (Angie Dickinson)
Информация
Имя:

Angie Dickinson

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 30 сентября 1931 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Северная Дакота, Калм
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Энджи Дикинсон — фильмография

Всего фильмов: 155
Mending Fences
2009
актер
Брандо
2007
актер
3055 Жан-Леон
2006
актер
Дуэты
2000
актер
Sealed with a Kiss
1999
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Deep Family Secrets
1997
актер
Обезумевший
1996
актер
Сабрина
1995
актер
Вики!
1992
актер
Kojak: Fatal Flaw
1991
актер
Fire and Rain
1989
актер
Stillwatch
1987
актер
Ревность
1984
актер
A Touch of Scandal
1984
актер
Saturn Awards
1981
актер
Klondike Fever
1980
актер
Бритва
1980
актер
Bob Hope for President
1980
актер
The Suicide's Wife
1979
актер
Ринго
1978
актер
Pearl
1978
актер
Overboard
1978
актер
Superstunt
1977
актер
Final Warning
1977
актер
Joys
1976
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Вор
1971
актер
See the Man Run
1971
актер
Война любви
1970
актер
Сэм Виски
1969
актер
A Case of Libel
1968
актер
В упор
1967
актер
The Rock
1967
актер
Lionpower from MGM
1967
актер
Погоня
1966
актер
Убийцы
1964
актер
Джессика
1962
актер
A Fever in the Blood
1961
актер
The Bramble Bush
1960
актер
I'll Give My Life
1960
актер
Рио Браво
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Frontier Rangers
1959
актер
Крик ужаса
1958
актер
I Married a Woman
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Calypso Joe
1957
актер
The Black Whip
1956
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Hidden Guns
1956
актер
Gun the Man Down
1956
актер
Down Liberty Road
1956
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Везунчик
1954
актер
Опознание
1954
актер
The Fisher Family
1952
актер
Энджи Дикинсон — 88-летняя актриса родом из США, Северная Дакота, Калм. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Энджи Дикинсон принялa участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 30 сентября 1931. По гороскопу же Энджи - Весы. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Angie Dickinson: Пол Уильямс все ещё жив (2011), Mending Fences (2009), Братья Уорнер (2007), Брандо (2007) и 3055 Жан-Леон (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.