Энджел Колби

Angel Coulby
Энджел Колби - фотография (Angel Coulby)
Информация
Имя:

Angel Coulby

Рост: 1.62 м
Дата рождения: 30 августа 1980 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Энджел Колби — фильмография

Всего фильмов: 23
Туннель
2013
актер
Мерлин
2008
актер
Secret Life
2007
актер
Фокусники
2007
актер
Дикая жизнь
2007
актер
Винсент
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Пиджак
2004
актер
Мутить воду
2004
актер
Blue Murder
2003
актер
Хороший вор
2002
актер
Бес в ребро
2002
актер
'Orrible
2001
актер
Да неужели
2001
актер
Энджел Колби — 39-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Энджел Колби принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 30 августа 1980. По гороскопу же Энджел - Дева. Рост - 1.62 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Angel Coulby: Туннель (2013), Танцы на грани (2013), Мерлин: Секреты и магия (2009), Мерлин (2008) и Secret Life (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.