Эндрюс Энгельманн

Andrews Engelmann
Информация
Имя:

Andrews Engelmann

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 23 марта 1901 г.
Место рождения: Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург
Дата смерти: 25 февраля 1992 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Эндрюс Энгельманн — фильмография

Всего фильмов: 61
Herzen im Sturm
1951
актер
Mystere a Shanghai
1950
актер
Ruf an das Gewissen
1949
актер
Sieben Briefe
1944
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
ГПУ
1942
актер, сценарист
Geheimakte W.B.1
1942
актер
Uber alles in der Welt
1941
актер
Карл Петерс
1941
актер
Kriminalkommissar Eyck
1940
актер
Кора Терри
1940
актер
Die letzte Runde
1940
актер
Wasser fur Canitoga
1939
актер
Legion Condor
1939
актер
Кадеты
1939
актер
Бунтарь
1938
актер
Andere Welt
1937
актер
Prison Breaker
1936
актер
The Crouching Beast
1935
актер
Stormy Weather
1935
актер
К пропасти
1934
актер
I Spy
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Fluchtlinge
1933
актер
Baroud
1933
актер
La bete errante
1932
актер
Baroud
1932
актер
La maison jaune de Rio
1931
актер
Волки
1930
актер
Les deux mondes
1930
актер
Два мира
1930
актер
Два мира
1930
актер
The Three Passions
1929
актер
Мулен Руж
1928
актер
Mare Nostrum
1926
актер
Le vertige
1926
актер
La joueuse d'orgue
1925
актер
Les deux gosses
1924
актер
Эндрюс Энгельманн — 90-летний актер родом из Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Эндрюс Энгельманн принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, криминал. Дата рождения - 23 марта 1901 г.. По гороскопу же Эндрюс - Овен. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Эндрюс Энгельманн умер 25 февраля 1992 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Andrews Engelmann: Секрет горного озера (1952), Девушка с кнутом (1952), Herzen im Sturm (1951), Хозяин после Бога (1950) и Skandal in der Botschaft (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.