Эндрю В. Уолкер

Andrew W. Walker
Эндрю В. Уолкер - фотография (Andrew W. Walker)
Информация
Имя:

Andrew W. Walker

Дата рождения: 9 июня 1979 г.
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эндрю В. Уолкер — фильмография

Всего фильмов: 37
Loaded
2015
актер
Похищенные моря
2012
продюссер
Finding Mrs. Claus
2012
актер
Dark Canyon
2012
актер
Паутина лжи
2009
актер
The Torturer
2008
актер
Похищение
2007
актер
Separated at Worth
2006
актер
Adopted
2005
актер
Wicked Minds
2003
актер
The Secret Pact
2001
актер
Реба
2001
актер
Медвежатник
2001
актер
Сирены
1993
актер
Эндрю В. Уолкер — 40-летний актер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Эндрю В. Уолкер принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Эндрю - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew W. Walker: Loaded (2015), Пентхаус с видом на север (2013), Похищенные моря (2012), Невеста на Рождество (2012) и Finding Mrs. Claus (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.