Эндрю Тирнан

Andrew Tiernan
Эндрю Тирнан - фотография (Andrew Tiernan)
Информация
Имя:

Andrew Tiernan

Дата рождения: 30 ноября 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Великобритания, Англия, Бирмингем, Ледивуд
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эндрю Тирнан — фильмография

Всего фильмов: 82
Dragonfly
2014
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Blood and Carpet
2014
актер
Rough Cut
2010
актер, продюссер
Мрачная тень
2010
актер, продюссер
Лютер
2010
актер
Фрахт
2010
актер
Break Clause
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Murderland
2009
актер
Выжившие
2008
актер
Мерлин
2008
актер
Ричард III
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Бал Сатаны
2005
актер
Чей ребёнок?
2004
актер
Закон Мерфи
2003
актер
The Afternoon Play
2003
актер
Пианист
2002
актер
McCready and Daughter
2001
актер
Left Turn
2001
актер
Лава
2001
актер
In a Land of Plenty
2001
актер
Бункер
2001
актер
Small Time Obsession
2000
актер
Checkout Girl
2000
актер
Криминал
1999
актер
Четыре отца
1999
актер
Map of the Scars
1998
актер
Алый китель
1998
актер
Macbeth on the Estate
1997
актер
Лицо
1997
актер
Скульпторша
1996
актер
Две смерти
1995
актер
Awayday
1995
актер
99-1
1994
актер
The Guilty
1992
актер
Thacker
1992
актер
Процесс
1992
актер
Эдвард II
1991
актер
Dead Cat
1989
актер
Эндрю Тирнан — 54-летний актер родом из Великобритания, Англия, Бирмингем, Ледивуд. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Эндрю Тирнан принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 30 ноября 1965. По гороскопу же Эндрю - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Tiernan: Страх 2: Сиквел (2014), Dragonfly (2014), Blood and Carpet (2014), Паганини: Скрипач Дьявола (2013) и 300 спартанцев: Расцвет империи (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.