Эндрю Стэнтон

Andrew Stanton
Информация
Имя:

Andrew Stanton

Дата рождения: 3 декабря 1965 г.
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эндрю Стэнтон — фильмография

Всего фильмов: 40
История игрушек 4
2019
продюссер, сценарист
Легион
2017
режиссер
В поисках Дори
2016
режиссер, сценарист
Головоломка
2015
продюссер
Храбрая сердцем
2012
продюссер
Джон Картер
2012
режиссер, сценарист
Вверх
2009
продюссер
ВАЛЛ·И
2008
режиссер, актер, сценарист
Престо
2008
продюссер
БЕРН·И
2008
продюссер, сценарист
Рататуй
2007
продюссер
Тачки
2006
актер
В поисках Немо
2003
режиссер, актер, сценарист
Изучение рифов
2003
продюссер
Корпорация монстров
2001
продюссер, сценарист
История игрушек 2
1999
актер, сценарист
Приключения Флика
1998
режиссер, актер, сценарист
История игрушек
1995
актер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Где-то в Арктике
1988
режиссер, актер
A Story
1987
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Эндрю Стэнтон — 55-летний актёр родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Эндрю Стэнтон принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 3 декабря 1965 г.. По гороскопу же Эндрю - Стрелец. Карьера - актёр, сценарист, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Stanton: Рассказы из Петли (2020), Ради всего человечества (2019), История игрушек 4 (2019), Легион (2017) и В поисках Дори (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.