Эндрю Скотт

Andrew Scott
Эндрю Скотт - фотография (Andrew Scott)
Информация
Имя:

Andrew Scott

Дата рождения: 21 октября 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Дублин, Ирландия
Карьера: Актёр
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эндрю Скотт — фильмография

Всего фильмов: 44
1917
2019
актер
Дрянь
2016
актер
007: СПЕКТР
2015
актер
Зал Джимми
2014
актер
Гордость
2014
актер
Свидания
2013
актер
Наследство
2013
актер
Отключка
2012
актер
Городок
2012
актер
Дамба
2012
актер
Час
2011
актер
Тихие вещи
2010
актер
Шерлок
2010
актер
Джон Леннон
2010
актер
Дуэль
2010
актер
Джон Адамс
2008
актер
Трупы
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Нора
2000
актер
Долгота
2000
актер
Американец
1998
актер
Сырая нефть
1997
актер
Korea
1995
актер
Budgie
1995
актер
Эндрю Скотт — 43-летний актёр родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Эндрю Скотт принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер. По гороскопу Эндрю - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Scott: Темные начала (2019), 1917 (2019), Фантастическая любовь и где ее найти (2016), Дрянь (2016) и Алиса в Зазеркалье (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.