Эндрю Секлир

Andrew Seklir
Информация
Имя:

Andrew Seklir

Дата рождения: 25 октября 1969 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 51 год
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эндрю Секлир — фильмография

Всего фильмов: 28
Тредстоун
2019
монтажер
Man vs Snake: The Long and Twisted Tale of Nibbler
2015
режиссер, продюссер, монтажер
За пределами
2014
монтажер
Фарго
2014
монтажер
Atari: конец игры
2014
монтажер
Агент
2014
монтажер
Вызов
2013
монтажер
Алькатрас
2011
монтажер
Звездный крейсер Галактика: План
2009
продюссер, монтажер
Каприка
2009
монтажер
Биобаба
2007
монтажер
Эврика
2006
монтажер, режиссер
Звездный крейсер Галактика
2004
продюссер, монтажер
The Failures
2003
продюссер, монтажер
The Adventures of Rug Raymond
2001
монтажер
The Big Fish
2000
монтажер
Эндрю Секлир — 51-летний монтажер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Эндрю Секлир принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - 25 октября 1969. По гороскопу же Эндрю - Скорпион. Рост - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Seklir: Засланец из космоса (2021), Тредстоун (2019), Мир Дикого Запада (2016), Man vs Snake: The Long and Twisted Tale of Nibbler (2015) и За пределами (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.