Эндрю Рай

Andrew Rye
Эндрю Рай - фотография (Andrew Rye)
Информация
Имя:

Andrew Rye

Дата рождения: 1 августа 1978 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Англия, Лондон, Уимблдон
Карьера: Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: аниме, мультфильм, приключения
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Эндрю Рай — фильмография

Всего фильмов: 17
Восточный Эдем
2009
сценарист
Клеймор
2007
сценарист
Эль Касадор
2007
сценарист
Бамбуковый клинок
2007
сценарист
Грэй-мен
2006
актер, продюссер, сценарист
Interstate
2004
продюссер
Спираль
2002
актер
Школа убийц
2002
актер, сценарист
Драконий жемчуг БП
1996
сценарист
Детектив Конан
1996
актер, сценарист
Эндрю Рай — 42-летний сценарист родом из Англия, Лондон, Уимблдон. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Эндрю Рай принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, мультфильм, приключения. Дата рождения - 1 августа 1978. По гороскопу же Эндрю - Лев. Рост - . Карьера - сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Rye: Восточный Эдем (2009), Клеймор (2007), Эль Касадор (2007), Бамбуковый клинок (2007) и Охота на привидений (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.