Эндрю Р. Пауэлл

Andrew R. Powell
Эндрю Р. Пауэлл - фотография (Andrew R. Powell)
Информация
Имя:

Andrew R. Powell

Дата рождения: 5 марта 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: UK, England, Hartlepool
Карьера: Композитор, Монтажер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, комедия, семейный
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Эндрю Р. Пауэлл — фильмография

Всего фильмов: 12
Ассистенты
2009
композитор
Ghost on the Highway: A Portrait of Jeffrey Lee Pierce and the Gun Club
2006
продюссер, композитор, монтажер
Quitters
2004
режиссер, сценарист, композитор, монтажер
Have You Heard? Secret Central
2004
композитор
Ромео!
2003
композитор
Джерси
1999
композитор
Тайны истории
1998
композитор
America's Dance Honors
1990
композитор
Корпорация детей
1984
композитор
Эндрю Р. Пауэлл — 52-летний композитор родом из UK, England, Hartlepool. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Эндрю Р. Пауэлл принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, семейный. Дата рождения - 5 марта 1968. По гороскопу же Эндрю - Рыбы. Рост - . Карьера - композитор, монтажер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew R. Powell: Ассистенты (2009), Ghost on the Highway: A Portrait of Jeffrey Lee Pierce and the Gun Club (2006), Quitters (2004), Have You Heard? Secret Central (2004) и Ромео! (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.