Эндрю Плевин

Andrew Pleavin
Информация
Имя:

Andrew Pleavin

Дата рождения: 13 апреля 1968 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Эндрю Плевин — фильмография

Всего фильмов: 33
Наёмник
2017
актер
Борджиа
2011
актер
Начало
2010
актер
Грифон
2007
актер
Lipidleggin'
2006
актер
Tuesday
2005
актер
Playground Logic
2004
актер
Врачи
2000
актер
Distant Shadow
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
Эндрю Плевин — 53-летний актёр родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Эндрю Плевин принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 13 апреля 1968. По гороскопу же Эндрю - Овен. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Pleavin: Королевская зима (2017), Наёмник (2017), Нервы на пределе (2016), Падение Лондона (2015) и 300 спартанцев: Расцвет империи (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.