Эндрю Миано

Andrew Miano
Информация
Имя:

Andrew Miano

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эндрю Миано — фильмография

Всего фильмов: 22
Перспектива
2018
продюссер
Бельканто
2018
продюссер
Колумбус
2017
продюссер
Бабушка
2015
продюссер
Экзамен для двоих
2013
продюссер
Last Call
2012
продюссер
Быть Флинном
2011
продюссер
Одинокая звезда
2010
продюссер
Одинокий мужчина
2009
продюссер
Золотой компас
2007
продюссер
Living with Lew
2007
актер
Alter Ego
2007
продюссер
Гениальные идеи
2006
продюссер
See This Movie
2004
продюссер
Крутая компания
2004
продюссер
Не в центре
2001
продюссер
Эндрю Миано - продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Эндрю Миано принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Miano: Перспектива (2018), Бельканто (2018), Происшествие монументального масштаба (2017), Колумбус (2017) и Мажоры на каникулах (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.