Эндрю Лоус

Andrew Laws
Информация
Имя:

Andrew Laws

Дата рождения: 20 января 1967 г.
Место рождения: Уокинге, Суррей, Англия, Великобритания
Возраст: 54 года
Карьера: Художник-постановщик, Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эндрю Лоус — фильмография

Всего фильмов: 31
Ведьмак
2019
художник
Воин
2019
художник
Наёмник
2017
художник
Последнее лицо
2016
художник
Ганмен
2015
художник
Час «ноль»
2013
художник
Обряд
2011
художник
Хороший
2008
художник
Люблю тебя, чувак
2008
художник
1408
2007
художник
Роковое число 23
2006
художник
Цена измены
2005
художник
А вот и Полли
2004
художник
У моря
2004
актер, художник
К черту любовь
2003
художник
Дочь моего босса
2003
художник
Телефонная будка
2002
художник
Страна тигров
2000
художник
Лишенный жизни
1999
художник
Симпатико
1999
художник
Академия Рашмор
1998
художник
Эндрю Лоус — 54-летний художник-постановщик родом из Уокинге, Суррей, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Эндрю Лоус принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 20 января 1967 г.. Карьера - художник-постановщик, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Laws: Ведьмак: Происхождение (2022), Ведьмак. Как создавался сериал (2020), Ведьмак (2019), Воин (2019) и Наёмник (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.