Эндрю Лоэр

Andrew Lauer
Эндрю Лоэр - фотография (Andrew Lauer)
Информация
Имя:

Andrew Lauer

Дата рождения: 19 июня 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Моника
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эндрю Лоэр — фильмография

Всего фильмов: 47
Sox
2013
актер
Песня
2013
режиссер
Stuck
2011
актер
Приключения охотника на драконов
2010
режиссер, актер, продюссер
Wannabe
2009
актер
Чистилище
2008
актер
Без паники!
2008
актер
The Tehuacan Project
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Faith Happens
2006
актер
Зверь
2005
актер
Между мирами
2005
режиссер
Fish Burglars
2004
актер
Tiger in the Arms
2003
актер
Motherly Love
2002
актер
The Cookie Story
2001
актер
Подполье
2001
актер
Супершпион
2000
актер
Search Party
1999
актер
C-16: ФБР
1997
актер
Крикуны
1995
актер
Дорз
1991
актер
Для парней
1991
актер
Эндрю Лоэр — 55-летний актер родом из США, Калифорния, Санта-Моника. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Эндрю Лоэр принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 июня 1965. По гороскопу же Эндрю - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Lauer: Распространение тьмы (2014), Sox (2013), Песня (2013), Stuck (2011) и Приключения охотника на драконов (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.