Эндрю Лазар

Andrew Lazar
Информация
Имя:

Andrew Lazar

Место рождения: -
Знак зодиака: 49 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эндрю Лазар — фильмография

Всего фильмов: 31
Акира
2021
продюссер
Уолдо
2020
продюссер
Думай как собака
2020
продюссер
Скрытый человек
2018
продюссер
Мордекай
2015
продюссер
Большой башмак
2015
продюссер
Плохое поведение
2014
продюссер
Снайпер
2014
продюссер
Джона Хекс
2010
продюссер
Напряги извилины
2008
продюссер
Туннель времени
2006
продюссер
Запретная миссия
2004
продюссер
Убить Смучи
2002
продюссер
A Call for Help
2002
продюссер
Счастливые номера
2000
продюссер
Паника
2000
продюссер
Жена астронавта
1999
продюссер
Правила игры
1997
продюссер
Незабываемое
1996
продюссер
Наемные убийцы
1995
продюссер
Биография
1987
актер
Эндрю Лазар - продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Эндрю Лазар принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . По гороскопу же Эндрю - 49 лет. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Lazar: Акира (2021), Уолдо (2020), Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь (2020), Думай как собака (2020) и Скрытый человек (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.