Эндрю Ланкастер

Andrew Lancaster
Информация
Имя:

Andrew Lancaster

Карьера: Композитор, Режиссер, Актер
Жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, короткометражка, криминал, музыка, биография, история
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эндрю Ланкастер — фильмография

Всего фильмов: 16
I Am You
2019
композитор
Joud
2018
режиссер
Потерянный Авиатор
2014
режиссер, продюссер, сценарист
10 мгновений судьбы
2013
композитор
Венеция и секс
2012
композитор
Redfern Now
2012
композитор
Охотник
2011
композитор
Чудо на Эвересте
2008
композитор
Запад
2007
композитор
Syntax Error
2003
режиссер
Неудачники
2002
актер, композитор
In Search of Mike
2001
режиссер
The Third Stroke
1995
композитор
Кафе «Палас»
1993
композитор, режиссер
Эндрю Ланкастер - композитор. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Эндрю Ланкастер принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, короткометражка, криминал, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - композитор, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Lancaster: I Am You (2019), Joud (2018), Ferrari: Гонка за бессмертие (2017), Потерянный Авиатор (2014) и 10 мгновений судьбы (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.