Эндрю Коммис

Andrew Commis
Эндрю Коммис - фотография (Andrew Commis)
Информация
Имя:

Andrew Commis

Карьера: Оператор
Жанры: детектив, драма, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эндрю Коммис — фильмография

Всего фильмов: 17
Дивный новый мир
2020
оператор
Devil's Playground
2014
оператор
Ракета
2013
оператор
Mabo
2012
оператор
Удар
2011
оператор
Олух
2011
оператор
Это не моя жизнь
2010
оператор
Красивая Кейт
2009
оператор
The Big Picture
2007
оператор
Naked on the Inside
2007
оператор
Photograph
2006
оператор
Blue Tongue
2005
оператор
Baggage Claim
2002
оператор
Little Echo Lost
1999
оператор
Agnes, Maude & Pearly Too
1999
оператор
Эндрю Коммис оператор. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Эндрю Коммис принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Commis: Дивный новый мир (2020), Devil's Playground (2014), Ракета (2013), Mabo (2012) и История Джулиана Ассанжа (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.