Эндрю Голов

Andrew Golov
Эндрю Голов - фотография (Andrew Golov)
Информация
Имя:

Andrew Golov

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эндрю Голов — фильмография

Всего фильмов: 17
Джентльмены
2019
продюссер
Гризли
2013
продюссер
День матери
2010
продюссер
Натали Холлоуэй
2009
продюссер
Стриптиз от зомби
2008
продюссер
Пожираемые заживо
2008
продюссер
Каратель
2004
продюссер
Наедине с убийцей
1997
продюссер
Худеющий
1996
продюссер
Black & White: A Love Story
1996
продюссер
Вместо жены
1994
продюссер
Свидетели казни
1994
продюссер
Stuck with Each Other
1989
продюссер
Vietnam War Story
1987
продюссер
Такие дети
1987
продюссер
Эндрю Голов продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Эндрю Голов принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Golov: Джентльмены (2019), Гризли (2013), Воскресенья у Тиффани (2010), День матери (2010) и Натали Холлоуэй (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.