Эндрю Эклэнд-Сноу

Andrew Ackland-Snow
Эндрю Эклэнд-Сноу - фотография (Andrew Ackland-Snow)
Информация
Имя:

Andrew Ackland-Snow

Дата рождения: 1 января 1961 г.
Возраст: 59 лет
Место рождения: Великобритания
Карьера: Художник, Художник-постановщик
Жанры: драма, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эндрю Эклэнд-Сноу — фильмография

Всего фильмов: 25
Артемис Фаул
2020
художник
РЭД 2
2013
художник
Боевой конь
2011
художник
The Unexpected Mrs. Pollifax
1999
художник
Ноттинг Хилл
1999
художник
Мстители
1998
художник
Воришки
1997
художник
Золотой глаз
1995
художник
Брат Кадфаэль
1994
художник
Eldorado
1992
художник
Мы не ангелы
1989
художник
Эндрю Эклэнд-Сноу — 59-летний художник родом из Великобритания. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Эндрю Эклэнд-Сноу принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фэнтези.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Ackland-Snow: Артемис Фаул (2020), Белоснежка и Охотник 2 (2016), Kingsman: Секретная служба (2015), РЭД 2 (2013) и Белоснежка и охотник (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.