Эндрю Дж. Ферчланд

Andrew J. Ferchland
Эндрю Дж. Ферчланд - фотография (Andrew J. Ferchland)
Информация
Имя:

Andrew J. Ferchland

Дата рождения: 26 января 1987 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Ориндж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эндрю Дж. Ферчланд — фильмография

Всего фильмов: 14
Manhood
2003
актер
Джек – пес
2001
актер
Джек и Джилл
1999
актер
Фанат
1996
актер
The Chosen One
1995
актер
Misery Loves Company
1995
актер
Земля 2
1994
актер
Banner Times
1993
актер
Эндрю Дж. Ферчланд — 33-летний актер родом из США, Калифорния, Ориндж. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Эндрю Дж. Ферчланд принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Эндрю - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew J. Ferchland: Manhood (2003), Мальчик-косуля (2001), Джек – пес (2001), Джек и Джилл (1999) и Последний Леприкон (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.