Эндрю Бикнелл

Andrew Bicknell
Информация
Имя:

Andrew Bicknell

Рост: 187 см
Дата рождения: 17 июня 1956 г.
Место рождения: Тонтон, Сомерсет, Англия, Великобритания
Возраст: 65 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эндрю Бикнелл — фильмография

Всего фильмов: 78
Ладья
2019
актер
Война и мир
2016
актер
Счастливчик
2016
актер
Виктория
2016
актер
Дарреллы
2016
актер
Игра
2014
актер
Гранчестер
2014
актер
Acoustic Kitty
2014
актер
Байкеры 3
2013
актер
Узник
2012
актер
Перевозчик
2012
актер
Пока я жив
2012
актер
Сокрытое
2011
актер
31 Норд 62 Ист
2009
актер
Проект Два
2008
актер
Если...
2004
актер
Закон Мерфи
2003
актер
Ask Me No Questions
2001
актер
Врачи
2000
актер
Дракон
1994
актер
Уиклифф
1994
актер
99-1
1994
актер
Хейди
1993
актер
Горец
1992
актер
Билли Кид
1989
актер
A Week by the Sea
1987
актер
Катастрофа
1986
актер
Paradise Postponed
1986
актер
Леди Джейн
1985
актер
Sorrell and Son
1984
актер
Джейн Эйр
1983
актер
By the Sword Divided
1983
актер
Эндрю Бикнелл — 65-летний актер родом из Тонтон, Сомерсет, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Эндрю Бикнелл принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 17 июня 1956 г.. Рост - 187. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Bicknell: Прошлой ночью в Сохо (2021), Генерал Де Голль (2020), Молодой Валландер (2020), Карнивал Роу (2019) и Ладья (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.