Эндрю Бернштейн

Andrew Bernstein
Эндрю Бернштейн - фотография (Andrew Bernstein)
Информация
Имя:

Andrew Bernstein

Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эндрю Бернштейн — фильмография

Всего фильмов: 15
Чужак
2020
режиссер, продюссер
Касл-Рок
2018
режиссер
Озарк
2017
режиссер
Бойтесь ходячих мертвецов
2015
режиссер, продюссер
Элементарно
2012
режиссер
Пэн Американ
2011
режиссер, продюссер
Милосердие
2009
режиссер, продюссер
Столкновение
2008
режиссер
Безумцы
2007
режиссер
Доктор Хаус
2004
режиссер, продюссер
Крыша поцелуев
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Эндрю Бернштейн режиссер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Эндрю Бернштейн принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Bernstein: Чужак (2020), Академия «Амбрелла» (2019), Касл-Рок (2018), Озарк (2017) и Бойтесь ходячих мертвецов (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.