Эндрю Бернард

Andrew Bernard
Информация
Имя:

Andrew Bernard

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эндрю Бернард — фильмография

Всего фильмов: 25
Нью-Йорк 22
2012
художник
Элементарно
2012
художник
Форт-яма
2007
художник
Спаси меня
2004
художник
В ожидании эха
2000
художник
Суетной обед
2000
художник
На бегу
1999
художник
Mixing Nia
1998
художник
Stranger in My Home
1997
художник
Пердита Дуранго
1997
художник
Неуловимый
1997
художник
Loose Women
1997
художник
Портрет
1993
художник
Бродяга
1992
художник
Молодые стрелки 2
1990
художник
Любовные грезы
1990
художник
Обезумевший мир
1988
художник
Эндрю Бернард - художник. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Эндрю Бернард принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew Bernard: ФБР: Самые разыскиваемые преступники (2020), Нью-Йорк 22 (2012), Элементарно (2012), Кентерберийский закон (2008) и Форт-яма (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.