Эндрю А. Косов

Andrew A. Kosove
Информация
Имя:

Andrew A. Kosove

Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, аниме
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эндрю А. Косов — фильмография

Всего фильмов: 42
Гарфилд
2021
продюссер
Lullaby
2021
продюссер
Nana
2019
продюссер
Кавалерия
2018
продюссер
Pete the Cat
2017
продюссер
Поздний цветок
2016
продюссер
На гребне волны
2015
продюссер
Пространство
2015
продюссер
Превосходство
2014
продюссер
Ложь во спасение
2014
продюссер
История дельфина 2
2014
продюссер
Истерия
2014
продюссер
Пленницы
2013
продюссер
Радостный шум
2012
продюссер
Запретная зона
2012
продюссер
Жених напрокат
2011
продюссер
История дельфина
2011
продюссер
Лотерейный билет
2010
продюссер
Книга Илая
2009
продюссер
Невидимая сторона
2009
продюссер
P.S. Я люблю тебя
2007
продюссер
Бешеные скачки
2005
продюссер
Джинсы-талисман
2005
продюссер
Первая дочь
2004
продюссер
Бессонница
2002
продюссер
Мой пёс Скип
1999
продюссер
Эндрю А. Косов - продюсер родом из Филадельфия, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Эндрю А. Косов принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, аниме. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrew A. Kosove: Гарфилд (2021), Бегущий по лезвию: Чёрный лотос (2021), Lullaby (2021), Красавчик со стажем (2019) и Nana (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.