Эндре Родригез

Endre Rodr
Информация
Имя:

Endre Rodr

Дата рождения: 28 апреля 1899 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 5 августа 1975 г. (76 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Эндре Родригез — фильмография

Всего фильмов: 13
Machita
1944
режиссер
Kalotaszegi Madonna
1943
режиссер
Heten, mint a gonoszok
1943
режиссер
Ejfeli gyors
1943
режиссер
Boldog idok
1943
режиссер
Jelmezbal
1942
режиссер
Izpitanie
1942
художник
Ferfihuseg
1942
режиссер
Alkalom
1942
режиссер
Lesz, ami lesz!
1941
режиссер
Elkesett level
1941
режиссер
Иштван Борш
1939
продюссер, сценарист
Varju a toronyoran
1938
режиссер, сценарист
Эндре Родригез — 76-летний режиссер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Эндре Родригез принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 апреля 1899. По гороскопу же Эндре - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, художник. К сожалению, Эндре Родригез умер 5 августа 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Endre Rodr: Machita (1944), Kalotaszegi Madonna (1943), Heten, mint a gonoszok (1943), Ejfeli gyors (1943) и Boldog idok (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.