Энди Томсон

Andy Thomson
Информация
Имя:

Andy Thomson

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Энди Томсон — фильмография

Всего фильмов: 74
Beyond Human Limits
2001
продюссер
Strangers in the House
1997
продюссер
Life After Hockey
1989
продюссер
The New North with Farley Mowat
1987
режиссер, продюссер
Where Are You My Lovelies
1986
продюссер
The Whooping Crane
1986
продюссер
The Trumpeter
1986
продюссер
The Rebellion of Young David
1986
продюссер
The Job Offer
1986
продюссер
The Dream and the Triumph
1986
продюссер
Jack of Hearts
1986
продюссер
Hello, Angela
1986
продюссер
Harriet 1-255
1986
продюссер
Happy Birthday Hacker John
1986
продюссер
Gabe's Armie
1986
продюссер
Connection
1986
продюссер
Automated Lovers
1986
продюссер
A Dog's Tale: A Mexican Parable
1986
продюссер
Uncle T
1985
продюссер
To Set Our House in Order
1985
продюссер
The Sight
1985
продюссер
The Legs of the Lame
1985
продюссер
The Concert Stages of Europe
1985
продюссер
Шапка
1985
продюссер
Mortimer Griffin and Shalinsky
1985
продюссер
Going to War
1985
продюссер
First Stop, China
1985
продюссер
Esso
1985
продюссер
Cages
1985
продюссер
Blue Line
1985
продюссер
Бэйо
1985
продюссер
All About Bears
1985
продюссер
90 дней
1985
актер, продюссер
The Masculine Mystique
1984
продюссер
River Journey
1984
продюссер
One's a Heifer
1984
продюссер
John Cat
1984
продюссер
Bambinger
1984
продюссер
All the Years
1984
продюссер
A Good Tree
1984
продюссер
So You're Going to Buy a Boat
1983
режиссер, продюссер
What Do We Do Now?
1982
режиссер, продюссер
One Out of Three Is a Fishboat
1982
режиссер, продюссер
In Search of Farley Mowat
1981
режиссер, продюссер
Canada Vignettes: The Wool Spinner
1979
продюссер
Canada Vignettes: Riverdale Lion
1979
продюссер
A Warehouse for Bodies
1979
продюссер
The Forests and Vladimir Krajina
1978
продюссер
The Agony of Jimmy Quinlan
1978
продюссер, сценарист, монтажер
No Day of Rest
1978
продюссер
Canada Vignettes: The Veteran
1978
продюссер
Canada Vignettes: The Ham
1978
продюссер
Journey to the Edge
1977
режиссер
Блэквуд
1976
режиссер
The Boat That Ian Built
1974
режиссер
Telecommunications: Behind the Scenes
1972
режиссер, сценарист, монтажер
Angus
1971
режиссер
Энди Томсон продюсер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Энди Томсон принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andy Thomson: Игра окончена: Каспаров против машины (2003), Stranded Yanks: A Diary Between Friends (2002), Beyond Human Limits (2001), Strangers in the House (1997) и Последний поезд домой (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.