Энди Кларк

Andy Clark
Энди Кларк - фотография (Andy Clark)
Информация
Имя:

Andy Clark

Рост: 1.66 м
Дата рождения: 12 марта 1903 г.
Дата смерти: 16 ноября 1960 г. (57 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Энди Кларк — фильмография

Всего фильмов: 49
The Man I Love
1929
актер
Рио Рита
1929
актер
Нищие жизни
1928
актер
One-Round Hogan
1927
актер
Крылья
1927
актер
The Shamrock Handicap
1926
актер
The Sporting Chance
1925
актер
The Apple-Tree Girl
1917
актер
Gallegher
1917
актер
The Trail of Chance
1916
актер
Blind Man's Bluff
1916
актер
Poor Baby
1915
актер
It May Be You
1915
актер
A Broth of a Boy
1915
актер
The Two Doctors
1914
актер
The New Partner
1914
актер
The Drama of Heyville
1914
актер
Quarantined
1914
актер
One Touch of Nature
1914
актер
Making a Convert
1914
актер
Getting Andy's Goat
1914
актер
Andy, the Actor
1914
актер
Andy Plays Hero
1914
актер
Andy Plays Cupid
1914
актер
Andy Learns to Swim
1914
актер
Andy Has a Toothache
1914
актер
Andy Goes on the Stage
1914
актер
Andy Goes A-Pirating
1914
актер
Andy Falls in Love
1914
актер
Andy and the Redskins
1914
актер
Andy and the Hypnotist
1914
актер
A Millinery Mix-Up
1914
актер
A Deal in Statuary
1914
актер
The Phantom Signal
1913
актер
Porgy's Bouquet
1913
актер
Newcomb's Necktie
1913
актер
He Would Fix Things
1913
актер
Greedy George
1913
актер
Andy Gets a Job
1913
актер
Энди Кларк — 57-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Энди Кларк принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 марта 1903. По гороскопу же Энди - Рыбы. Рост - 1.66 м. Карьера - актер. К сожалению, Энди Кларк умер 16 ноября 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Andy Clark: Свистать всех наверх! (1930), The Man I Love (1929), Рио Рита (1929), Нищие жизни (1928) и One-Round Hogan (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.