Энди Гэскилл

Andy Gaskill
Энди Гэскилл - фотография (Andy Gaskill)
Информация
Имя:

Andy Gaskill

Карьера: Художник, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: короткометражка, мультфильм, приключения
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Энди Гэскилл — фильмография

Всего фильмов: 10
Планета сокровищ
2002
художник
Геркулес
1997
художник
Фрэнк и Олли
1995
актер
Король Лев
1994
сценарист, художник
Spirit Lodge
1986
режиссер
Война под радугой
1985
сценарист, художник
Water Engine
1982
режиссер, продюссер
Энди Гэскилл художник. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Энди Гэскилл принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andy Gaskill: Смурфики: Рождественский гимн (2011), Толстяки спасают Рождество (2007), Планета сокровищ (2002), Геркулес (1997) и Фрэнк и Олли (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.