Энцо Робутти

Enzo Robutti
Энцо Робутти - фотография (Enzo Robutti)
Информация
Имя:

Enzo Robutti

Дата рождения: 30 декабря 1932 г.
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Италия, Болонья
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Энцо Робутти — фильмография

Всего фильмов: 68
Добрый папа
2003
актер
Щенок
1998
актер
Incontri proibiti
1998
актер
La cattedra
1991
актер
Мама Эбе
1985
актер
Ветрогон
1983
актер
Gian Burrasca
1983
актер
Vigili e vigilesse
1982
сценарист
Шлюха
1982
актер
Марко Поло
1982
актер
Dancing Paradise
1982
актер
Бинго Бонго
1982
актер
Лес любви
1981
актер
А спорим?
1980
актер
Вор
1979
актер
Sarto per signora
1979
актер
Лигабуэ
1977
актер
Grand hotel des palmes
1977
актер
Зверь из Рио
1976
актер
Il lumacone
1974
актер
Ругантино
1973
актер
Непогода
1973
актер
Пророк
1968
актер
Энцо Робутти — 87-летний актер родом из Италия, Болонья. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Энцо Робутти принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 декабря 1932. По гороскопу же Энцо - Козерог. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Enzo Robutti: Добрый папа (2003), Виола целует всех (1998), Щенок (1998), Incontri proibiti (1998) и La cattedra (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.