Эмори Ван Клеве

Emory Van Cleve
Информация
Имя:

Emory Van Cleve

Карьера: Актер, Оператор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эмори Ван Клеве — фильмография

Всего фильмов: 7
Innocent Goodbye
2020
продюссер
Swollen Feet
2013
актер
Art & Sex
2011
оператор
A Relaxing Day
2007
актер
Коробка опыта
2001
оператор
Karma Local
1998
продюссер, оператор
Эмори Ван Клеве - актер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Эмори Ван Клеве принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер, оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Emory Van Cleve: Innocent Goodbye (2020), Swollen Feet (2013), Art & Sex (2011), A Relaxing Day (2007) и Справедливость (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.