Эмори Парнелл

Emory Parnell
Эмори Парнелл - фотография (Emory Parnell)
Информация
Имя:

Emory Parnell

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 29 декабря 1892 г.
Дата смерти: 22 июня 1979 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миннесота, Сент-Пол
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 276
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Эмори Парнелл — фильмография

Всего фильмов: 276
Hot Summer Week
1972
актер
Changes
1969
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
The Bounty Killer
1965
актер
Git!
1965
актер
The Two Little Bears
1961
актер
Ада
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Техасец
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Pardners
1956
актер
Hot Shots
1956
актер
Conflict
1956
актер
The Road to Denver
1955
актер
The Looters
1955
актер
Сабрина
1954
актер
Jungle Gents
1954
актер
Battle of Rogue River
1954
актер
Топпер
1953
актер
Safari Drums
1953
актер
Jack McCall Desperado
1953
актер
Here Come the Girls
1953
актер
Fort Vengeance
1953
актер
Confidentially Connie
1953
актер
When in Rome
1952
актер
The Yellow Haired Kid
1952
актер
The Fabulous Senorita
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Oklahoma Annie
1952
актер
Мой герой
1952
актер
Макао
1952
актер
Lost in Alaska
1952
актер
Gobs and Gals
1952
актер
Dreamboat
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
And Now Tomorrow
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Two of a Kind
1951
актер
My True Story
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Honeychile
1951
актер
Grounds for Marriage
1951
актер
Footlight Varieties
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
All That I Have
1951
актер
Unmasked
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Отряд
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
County Fair
1950
актер
Chain Gang
1950
актер
Beware of Blondie
1950
актер
Rose of the Yukon
1949
актер
Massacre River
1949
актер
Ma and Pa Kettle
1949
актер
Hideout
1949
актер
Hellfire
1949
актер
Alaska Patrol
1949
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Strike It Rich
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
Blonde Ice
1948
актер
Assigned to Danger
1948
актер
Violence
1947
актер
Stork Bites Man
1947
актер
Gas House Kids Go West
1947
актер
Calendar Girl
1947
актер
The Show-Off
1946
актер
The Falcon's Alibi
1946
актер
Strange Triangle
1946
актер
Riverboat Rhythm
1946
актер
Queen of Burlesque
1946
актер
Little Iodine
1946
актер
Deadline for Murder
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
Abie's Irish Rose
1946
актер
You Drive Me Crazy
1945
актер
Ярмарка
1945
актер
What a Blonde
1945
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
Sing Your Way Home
1945
актер
Radio Stars on Parade
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Жили-были
1944
актер
В седле
1944
актер
Уилсон
1944
актер
The Great Moment
1944
актер
The Falcon in Mexico
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Gildersleeve's Ghost
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
Young Ideas
1943
актер
Вне закона
1943
актер
The Unknown Guest
1943
актер
Nazty Nuisance
1943
актер
Let's Face It
1943
актер
It's a Great Life
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
Syncopation
1942
актер
Путь Апачи
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Little Tokyo, U.S.A.
1942
актер
Кингс Роу
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
Kiss the Boys Goodbye
1941
актер
Джонни Игер
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
A Shot in the Dark
1941
актер
Those Were the Days!
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Devil's Pipeline
1940
актер
If I Had My Way
1940
актер
Blondie on a Budget
1940
актер
В цирке
1939
актер
Unmarried
1939
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
Tiny Troubles
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
The Spellbinder
1939
актер
The Lady and the Mob
1939
актер
The House of Fear
1939
актер
Sued for Libel
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
St. Louis Blues
1939
актер
One Hour to Live
1939
актер
On Dress Parade
1939
актер
Off the Record
1939
актер
Little Accident
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Доктор Ритм
1938
актер
Call of the Yukon
1938
актер
Блонди
1938
актер
Arson Gang Busters
1938
актер
Эмори Парнелл — 86-летний актер родом из США, Миннесота, Сент-Пол. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Эмори Парнелл принял участие в 276 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 декабря 1892. По гороскопу же Эмори - Козерог. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Эмори Парнелл умер 22 июня 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Emory Parnell: Hot Summer Week (1972), Штамм Андромеда (1971), Changes (1969), Mayberry R.F.D. (1968) и Зеленые просторы (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.