Эмми Вида

Emmy Wyda
Информация
Имя:

Emmy Wyda

Дата рождения: 2 марта 1876 г.
Место рождения: Польша, Гданьск, Германия, Данциг
Дата смерти: 22 января 1942 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Эмми Вида — фильмография

Всего фильмов: 67
Aufruhr im Damenstift
1941
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Rote Muhle
1940
актер
Нанетта
1940
актер
Grossalarm
1938
актер
Wie einst im Mai
1938
актер
Liebe kann lugen
1937
актер
Ich heirate meine Frau
1934
актер
Die Liebe siegt
1934
актер
Ihr groBter Erfolg
1934
актер
Herz ist Trumpf
1934
актер
Moderne Mitgift
1932
актер
Lügen auf Rügen
1932
актер
Fraulein Lausbub
1930
актер
Das Girl von der Revue
1928
актер
Polnische Wirtschaft
1928
актер
Es zogen drei Burschen
1928
актер
Der Ladenprinz
1928
актер
Das rosa Pantoffelchen
1927
актер
Kleinstadtsünder
1927
актер
Фауст
1926
актер
Der Hahn im Korb
1925
актер
Lotte Lore
1921
актер
Крысы
1921
актер
10 Millionen Volt
1921
актер
Tanzerin Tod
1920
актер
Mascotte
1920
актер
Veritas vincit
1919
актер
Komtesse Doddy
1919
актер
Staatsanwalt Jordan
1919
актер
Der Weiberfeind
1919
актер
Puppchen
1918
актер
Die Filmkathi
1918
актер
Ihr Junge
1918
актер
Höhenluft
1917
актер
Hoheit Radieschen
1917
актер
Dorrits Ehegluck
1916
актер
Эмми Вида — 65-летняя актриса родом из Польша, Гданьск, Германия, Данциг. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Эмми Вида принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 марта 1876 г.. По гороскопу же Эмми - Рыбы. Карьера - актриса. К сожалению, Эмми Вида умерла 22 января 1942 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Emmy Wyda: Aufruhr im Damenstift (1941), Sommer, Sonne, Erika (1940), Rote Muhle (1940), Нанетта (1940) и Grossalarm (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.